Пиломатериалы от производителя
Доставка по Нижнему Новгороду
г. Нижний Новгород
ул. Ильинская 37, 1 этаж
Центральный офис
Почта: woodsk@mail.ru
Пн-Сб: с 8:00 до 20:00
+7 (831) 291-67-11
+7 (920) 067-38-82

Композитная террасная доска (ДПК)

Трудно оспорить высокое качество и эксплуатационные характеристики строительных пиломатериалов. При этом время выдвигает все новые и новые требования к стройматериалам, даже изготовленным из дерева. В качестве одной из новинок своего ассортимента компания «WOODSTOCK» представляет композитную террасную доску (ДПК).

Указанный вид материала является достаточно молодым на постсоветском пространстве. Он объединяет в себе свойства современных высокотехнологичных строительных смесей и традиционного дерева. ДПК изготовляется на полимерной основе из муки лиственных деревьев. Благодаря инновационной технологии изготовления композитная террасная доска имеет следующие эксплуатационные свойства:

Композитная террасная доска (ДПК)
  • повышенная прочность по сравнению с деревом;

  • пониженная гигроскопичность;

  • противопожарные свойства;

  • отсутствие природных изъянов (сучки, сколы);

  • удобство бесшовного монтажа и обработки;

  • стойкость к атмосферным воздействиям;

  • сопротивление гниению;

  • предотвращение развития растений, насекомых и микроорганизмов внутри изделия.

Применение ДПК

В силу того, что композитная террасная доска обладает более высокими эксплуатационными характеристиками, нежели обычное дерево, ее использование в открытом виде является оправданным. Наиболее подходящими местами для конструкций из ДПК являются террасы, площадки для барбекю и вокруг бассейнов, детские площадки, балконы и многое другое.

Для того, чтобы купить композитную террасную доску в Нижнем Новгороде или Ленинградской области, обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы способны предложить вам широкий выбор профилей изделия, а также цветовую гамму. Квалифицированные сотрудники помогут грамотно оформить заказ. Вы останетесь довольны качеством обслуживания, а также продукции и ценами на нее.

30.06.2014